CAPONATA DE BERINJELA
Acompanhado de torradas crocantes de pão árabe - R$ 28
CAVIAR DE TOMATE SECO
Deliciosa combinação de tomate seco, alecrim, tomilho, alho e azeitona, acompanhado de torradas crocantes de ciabatta - R$ 32
COMPLETO
Antipasto de berinjela, caviar de tomate seco, azeitonas pretas e verdes, manteiga, acompanhado de mini pães quentinhos, torradas crocantes de ciabatta e de pão árabe - R$ 48
QUEIJO DE CABRA TIPO BOURSIN
Com azeite de ervas frescas, acompanhado de torradas crocantes de ciabatta - R$ 35
CARPACCIO DE CARNE
Regado com azeite de alcaparras, parmesão ralado e pimenta do reino moída na hora, acompanhado de cesta de pão francês fatiado - R$ 48
Acréscimo rúcula - $ 4
Acréscimo mostarda Dijon - $ 4
GRATIN DE COALHO
Regado com azeite de ervas temperado, acompanhado de pão ciabatta crocante - R$ 48
SALADA MIX DE FOLHAS
Alface crespa verde e roxa, rúcula e agrião, beterraba baby leaf com vinagrete de mostarda amarela e limão - $ 32 / $ 14 (petit)
CAMARÃO CROC
Camarões gorduchos empanados em farinha panko e acompanhado de molho de cajá - R$ 48
MIX DO MAR (DOIS DE CADA)
Camarões gorduchos, bolinho de bacalhau e pastelzinho de camarão com catupiry e alho poró, acompanhado de molho de cajá - R$ 38
CAMARÃO AO ALHO E AZEITE - R$ 48
BOLINHO DE BACALHAU (8 UNID.) - R$ 38
PASTEIZINHOS DE CAMARÃO COM ALHO PORÓ E CATUPIRY (8 UNID.) - R$ 48
BATATA FRITA CROCANTE - R$ 36
PEIXE OU CAMARÃO
Acompanha arroz, feijão e fritas - R$ 47
PICADINHO DE MIGNON
Acompanha arroz, feijão e fritas - R$ 39
CONCHAS
### PRATO DA BOA LEMBRANÇA ### - "Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um prato de cerâmica para sua coleção".
O prato Conchas foi inspirado em Rio das Ostras e na harmonia de uma orquestra, que encanta pela atuação conjunta dos componentes. A escolha das carnes de cação, siri e camarões, frutos do mar característicos da nossa Região, preparados com um refogado com 16 ingredientes, trazem harmonia e um conjunto de sabores envolvente, servidos em conchas de vieiras. Acompanhadas de arroz de coco e farofa feita com farinha de Belém, que traz um colorido e sabor diferenciado ao prato. Finalizado com folhas de ora-pro-nóbis colhidas na horta do Bartrô, confitadas em azeite de azeitonas - $ 129
RISOTO HURRICANE
Camarões grelhados acompanhados de risoto temperado com maracujá e zest de limão siciliano e laranja - R$ 98
CAMARÃO CRÉLÊLÊ
Camarão salteado no azeite sobre leito de musseline de batata baroa, incrementado com refogado de bacon, pimentão vermelho, cebola, louro e grãos de aroeira. Ao redor, molho de coco, gengibre e tapioca - R$ 94
MOQUECA BARTRÔ DE CAMARÃO
Une elementos orientais ao preparo no estilo Bartrô: óleo de gergelim, azeite, açafrão, alho, cebola, pimentão e tomate refogados, leite de coco, gengibre, salsa, coentro e tomilho; acompanhado de arroz de coco e farofa crocante - R$ 91
BOBÓ DE BAROA
Bobó de camarão preparado com batata baroa, leite de coco, cebola, pimentão vermelho, bacon e ervas frescas, acompanhado de arroz branco e farofa crocante - R$ 91
FARFALLE BARTRÔ
Harmoniosa combinação de massa Barilla tipo "gravatinha", camarões, catupiry, creme de leite fresco e grãos de pimenta rosa (aroeira) - R$ 94
OS QUATRO MARES
Nosso segundo prato hors concours - Festival de 2011 - Filé de dourado e camarões grelhados em azeite, lula ao limão e pó de salmão, acompanhado de arroz branco, farofa crocante, azeite de ervas e banana da terra gratinada - R$ 98
DOURADO BARTRÔ
Nosso prato lançado no Festival de 2013 - Filé de dourado e camarões grelhados em azeite, top de champignons, alcaparras, purê de batata doce e molho oriental de tamarindo - R$ 98
SALMÃO VITÓRIA
Salmão grelhado com top de manteiga de ervas acompanhado com batata roesti com bacon picadinho - R$ 105
STEAK DE MIGNON AU POIVRE
Grelhado com crosta de pimenta do reino preta e branca, molho com a tradicional mostarda Dijon e creme de leite fresco, acompanhado de batatas douradas - R$ 94
STEAK DE MIGNON COM MANTEIGA DE ERVAS
Acompanhado de batatas douradas e juliana de cenoura caramelada - R$ 89
RISOTO SÃO JOÃO
Utilizamos arroz tipo italiano, açafrão espanhol e queijos grana padano e mussarela de búfula; o picadinho de mignon é grelhado e finalizado com caldo de carne preparado na casa, vinho tinto, alecrim, refogado de bacon, pimentão vermelho e cebola - R$ 94
PICADINHO FROMAGE
Picadinho de filé mignon flambado no conhaque, creme de leite fresco, queijos catupiry, minas padrão, provolone e gorgonzola, temperados e massa fusili na manteiga - R$ 94
ESCALOPINHO DE MIGNON AO MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS
Molho preparado com vinho branco, ervas e manteiga, acompanhado de fritas crinkle e arroz branco - R$ 90
ESCALOPINHO DE MIGNON AO MOLHO ORGONZOLA
Creme de leite fresco reduzido com gorgonzola, acompanhado de fritas e arroz branco - R$ 94
RISOTO CAPRESE
Nosso risoto tipo italiano com açafrão espanhol, mussarela de búfala e refogado de tomate fresco e manjericão - R$ 88
FARFALLE PARIS
Deliciosa e harmoniosa combinação de massa Farfalle e cogumelos Paris fatiados e flambados, molho de creme de leite fresco e Catupiry, temperado com alho, noz moscada, pimenta do reino, cebolinha e grãos de aroeira para finalizar - R$ 88
ESPAGUETE À MATRICIANA
Tradicional receita italiana em que para o preparo do molho usamos tomate pelatti reduzido, refogado de alho, cebola, pimentão, bacon, louro e orégano. Acompanha porção de queijo grana padano - R$ 84
FEIJOADA DO BARTRÔ
Preparada com carne seca, lombo, costelinha, linguiça calabresa e paio, couve mineira, bacon frito, farofa crocante de alho, arroz branco e laranja - R$ 89
MARECHAL DE COLHER
De tão bom, o brigadeiro de colher, foi promovido - com raspas de chocolate meio amargo - R$ 27
BROWNIE ARTESANAL DE CHOCOLATE E AMÊNDOAS
Servido quente com sorvete de creme e calda quente de chocolate meio amargo - R$ 38
PROFITEROLIS - MASSA ARTESANAL RECHEADA
Tradicional - recheada com sorvete de creme, regado com calda quente de chocolate meio amargo - $ 44
Romeu e Julieta - recheada com sorvete de queijo, regado com calda quente de goiabada - $ 44
MOUSSE DA PÊPA
Mousse artesanal de chocolate meio amargo, amendoas em lâminas e cristais de laranja - R$ 38
CREPE SUZETE
Massa de crepe doce em molho de laranja e Cointreau, acompanhado de sorvete de vanila - R$ 36
SORVETE DE CREME COM CALDA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO - R$ 32
SORVETE DE TAPIOCA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS - R$ 34
CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS - R$ 34